728x90
오늘은 라멘 편의 마무리 단계 겸 중간 정산 단계로 지금까지 해 먹어온 라멘의 사진을 보여드리고자 한다
토리 네기 라멘 鳥 ねぎ ラーメン
토리 시오 라멘 鳥 塩 ラーメン
하카타 돈코츠 博多 豚骨 ラーメン
토리 파이탄 시오 라멘 鳥 白湯ラーメン
토리 파이탄 쇼유 라멘 鳥白湯ラーメン
오로촌 라멘 オロチョン ラーメン
오늘은 지금까지 해먹어 본 라멘의 모음집 편이였다
'Recipes' 카테고리의 다른 글
집에서 막걸리 만들기 (0) | 2021.03.29 |
---|---|
프랑스식 소스, 소고기 Jus 만들기 (0) | 2021.03.27 |
40일 건조 숙성된 통 채끝 손질하기 (0) | 2021.03.15 |
밥도둑 반찬, 양배추 무침 해먹기 (0) | 2021.03.14 |
집에서 타코 만들어 먹기 (0) | 2021.02.25 |